المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
تلقّى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- اتصالين هاتفيين من ملك الأردن، ورئيس جمهورية جيبوتي، أعربا خلالهما عن عزائهما ومواساتهما في ضحايا حادث سقوط إحدى الرافعات بالمسجد الحرام، وما نتج عنه من وفيات وإصابات.
وبداية تلقى خادم الحرمين الشريفين- حفظه الله- اتصالًا هاتفيًّا من فخامة الرئيس عمر حسن جيلة رئيس جمهورية جيبوتي، أعرب خلاله عن عزائه ومواساته في ضحايا حادث سقوط إحدى الرافعات بالمسجد الحرام، وما نتج عنه من وفيات وإصابات.
وعبّر خادم الحرمين الشريفين عن شكره لفخامة الرئيس الجيبوتي على مشاعره الأخوية، داعيًا المولى- عز وجل- أن يرحم المتوفين ويتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته، وأن يمنَّ على المصابين بالشفاء العاجل.
كما تلقى- حفظه الله- اتصالًا هاتفيًّا اليوم من جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية، عبّر فيه عن عزائه ومواساته في ضحايا حادث سقوط إحدى الرافعات بالمسجد الحرام، وما نتج عنه من وفيات وإصابات.
وأعرب خادم الحرمين الشريفين عن شكره لجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين على مشاعره النبيلة، سائلًا الله- تعالى- أن يرحم المتوفين ويتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.