بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
اعتمد المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة محمد بن مهدي الحارثي تغيير مسمى بعض المدارس الحكومية إلى مسميات جديدة، وإعادة تسمية 76 مدرسة من مدارس الجاليات للبنين والبنات.
وأوضح مساعد المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة للشؤون المدرسية محمد بن أحمد المدخلي أنه تم اعتماد تغيير مسميات بعض المدارس الحكومية شملت مدارس ثانوية دومة الجندل، والزهراء الابتدائية، والثانوية 59، وروضة القفيف.
وتابع “اعترافاً بالدور الكبير والتضحيات التي بذلها وزير الخارجية الراحل صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل رحمه الله لخدمة الوطن على مدى أربعة عقود فقد تم تغيير مسمى مدرسة دومة الجندل الثانوية إلى مدرسة الأمير سعود الفيصل الثانوية، وكذلك تم تغيير مسمى مدرسة الزهراء الابتدائية إلى مدرسة الشيخ محمد السبيل الابتدائية؛ تقديراً لعلمه وفضله ومكانته في إمامة الحرم المكي الشريف لعقود من الزمن”.
وأشار إلى أنه أيضاً تم تغيير مسمى الثانوية 59 للبنات لتصبح مدرسة أم المؤمنين خديجة بنت خويلد رضي الله عنها، كما شمل التغيير تعديل مسمى روضة القفيف لتصبح روضة هالة بنت خويلد.
وأضاف المدخلي بأنه تمت إعادة تسمية 76 مدرسة من مدارس الجاليات للبنين والبنات ضمن خطة الإدارة في مشروع إعادة تصحيح أوضاع تلك المدارس، مشيراً إلى أنه تمت إعادة تسمية 30 مدرسة ابتدائية و5 مدارس متوسطة للبنين، كما تمت إعادة تسمية 30 مدرسة ابتدائية و11 مدرسة متوسطة للبنات ضمن مدارس الجاليات التي تم تصحيح أوضاعها.