طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
خصصت إدارتا التعليم بمنطقة جازان ومحافظة صبيا 112 منشأة تعليمية كمقار للمراكز الانتخابية بالمنطقة منها الرئيسية والاحتياطية بين مدارس للبنين وأخرى للبنات ومكاتب تعليم بعد تهيئتها لاستقبال المواطنين والمواطنات بشكل منتظم ومريح يسهل لهم المشاركة في الانتخابات البلدية.
ويأتي ذلك في سياق التعاون القائم بين الجهات الحكومية ودعمًا لمراحل العملية الانتخابية في دورتها الثالثة، وفي إطار الشراكة المجتمعية لما فيه خدمة هذا الوطن وتفعيلًا لهذا الحدث الوطني الذي يشارك فيه المواطن في صنع القرار لتنمية وتطوير البلاد.
وأوضح عضو اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بمنطقة جازان في دورتها الثالثة ومندوب التعليم في اللجنة- أبو القاسم بن جابر الحريصي- أن هذه المنشآت هي مبانٍ حديثة النشأة، وتم اختيارها ليسهل وصول المواطنين إليها، حيث توفرت بها مواقف السيارات وخدمات أخرى لتهيئة الأجواء الملائمة للعملية الانتخابية، مشيرًا إلى أن جميع العاملين في هذه المراكز هم من منسوبي التعليم بنين وبنات، إضافةً إلى أن هناك جهودًا تُبذل من قبل القيادات التعليمية والمشرفين ومديري المدارس لمساندة الانتخابات البلدية وتقديم المتطلبات والاحتياجات التي تسهم في إنجاحها.