ضبط مخالف و4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أمطار غزيرة ورياح شديدة وسيول على جازان
صيدلية أستر تُسهم في تعزيز السلامة المرورية قبيل الإفطار
الصمعاني يوجّه بتطوير خدمتي إصدار وتجديد تراخيص المحاماة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
عاد الشاب “قايد الخميش” مفقود قرية أم القلبان التابعة لمدينة حائل إلى والديه اليوم الخميس سالما معافى، بعد مرور 21 يوما من اختفائه في ظروف غامضة.
وأكد سعد الخميش والد قايد لـ”المواطن” أن ابنه “قايد” البالغ من العمر 17 عاماً عاد إلى منزله اليوم الخميس، وهو يتمتع بصحة جيدة ولله الحمد، لافتاً إلى أنه لا يعلم حتى الآن ما هي أسباب اختفائه.
وأعرب “الخميش” عن بالغ شكره وامتنانه للجهات الأمنية ولشباب حائل ممن ساهموا في البحث عن ابنه “قايد” داعياً الله لهم خير الجزاء.
وكان سعد الخميش والد “قايد ” قد ناشد عبر “ المواطن ” الجهات المعنية والأهالي مساعدته في تكثيف البحث عن ابنه البالغ من العمر 17 عاماً، والذي اختفى عن أنظار والديه في اليوم الخامس من الشهر الجاري (ذي القعدة) عند نحو الساعة الواحدة والنصف صباحاً في ظروف غامضة.