الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أقيم ضمن مباريات الجولة الأولى من بطولة الترجي التاسعة على كأس جمعية الأطفال المعاقين بعسير، برعاية صحيفة “المواطن“، لقاءان ممتعان، مساء أمس السبت.
وجمع اللقاء الأول فريق الترجي بفريق الأجيال، وانتهى بفوز الأخير بهدف وحيد عن طريق اللاعب محمد مسدر، وحصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة سلطان عسيري حامي عرين الترجي.
فيما جمع اللقاء الثاني بين فريقي الملكي والراقي، وشهد العديد من الأهداف، والكثير من المتعة، وانتهى بتقاسم الفريقين النتيجة بأربعة أهداف لكليهما.
وأحرز أهداف “الملكي”: يوسف القحطاني (هدفين)، وحسن عبدالله، وعبدالله ناصر؛ فيما سجل لـ”الراقي” حسن البارقي (هدفين)، وأحمد زايد، وعبدالله حسن، وذهب لقب نجومية اللقاء إلى حسن البارقي لاعب الراقي.
وتتواصل المتعة الكروية بأربعة لقاءات اليوم؛ حيث ستجمع المباراة الأولى بين “المحترف” و”جنوى”، ثم “بلد الوليد” يقابل “سام 6″، واللقاء الثالث “أهلي الجنوب” و”الأزوري”، وتختتم هذه المواجهات بلقاء “الأجيال” مع “نجوم الفراعنة”.













