منارات المسجد الحرام.. تحف معمارية مستمدة من التراث الإسلامي
إبراهيم بايش يتفوق على نجوم دوري روشن برقم مميز
ضبط مقيم لوث البيئة بحرق مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
إيزاك يُعجل برحيل نجم برشلونة
سناب شات تطلق عدسة للواقع المعزز لتسليط الضوء على معاناة اللاجئين
السوق المالية تبدأ استقبال طلبات الانضمام إلى برنامج تأهيل الخريجين المتفوقين
البنوك السعودية تضخ 520 مليون ريال لدعم مشاريع المسؤولية الاجتماعية
أرنولد يُنهي اتفاقه مع ريال مدريد
إحباط تهريب 204 كيلو قات في جازان
كويتي يقود مباراة اليابان والسعودية
أكدت الحكومة اليمنية أن جماعة الحوثي المتمردة، لم تبد أي نوع من حُسن النية لإيقاف الحرب العبثية التي تمارسها ضد الشعب اليمني في الداخل.
وأشار نائب الرئيس اليمني رئيس الوزراء، خالد محفوظ بحاح، لدى لقائه اليوم في الرياض، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ماثيو تولر، إلى أن حكومته تسعى إلى تجنيب البلاد المزيد من العنف في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي تشهدها عدد من المدن والمحافظات في البلاد.
وشدد “بحاح” على ضرورة إيجاد آلية عاجلة لتنفيذ القرارات الأممية، وعلى رأسها قرار مجلس الأمن 2216 كنهاية للحرب القائمة، التي راح ضحيتها الكثير من الأبرياء، وألحقت الضرر بعدد من المدن الآمنة.
وجدد نائب الرئيس اليمني شكره وتقديره لمواقف المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون الخليجي كافة، وكل دول التحالف العربي؛ لدعمهم المستمرللشعب اليمني.
وجرى خلال اللقاء استعراض التطورات والأوضاع الراهنة التي تشهدها اليمن والممارسات الهمجية التي تقوم بها المليشيات الانقلابية.
من جانبه، أكد السفير الأمريكي حِرص بلاده على أن تضع الحرب في اليمن أوزارها في القريب العاجل، وأن تُستأنف العملية السياسية في اليمن بما يضمن عودة الهدوء والاستقرار؛ مجدداً دعم بلاده لجهود الحكومة الشرعية في تأمين عودة الحياة إلى المدن والمناطق المحررة في اليمن.