تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أدى محافظ العقيق غلاب بن غالب أبو خشيم وجموع من المصلين، بعد صلاة الظهر اليوم الثلاثاء، بجامع السعدون بمحافظة العقيق، صلاة الجنازة على الشهيد العريف محمد بن عبدالله القنيزعي الغامدي، الذي استُشهد خلال مشاركته في التصدي للعصابات الحوثية بمركز الربوعة.
وأعرب محافظ العقيق عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الشهيد؛ مؤكداً أن “أبناء الشهيد أبناء للوطن كله، والشهداء هم مبعث فخر واعتزاز، وقد سطروا ببطولاتهم تاريخاً مجيداً للمملكة، وسيّجوا حدودها بدمائهم الطاهرة، ورفعوا رايتها عالياً”.
وعبّر شيخ قبيلة القنازعة الشيخ مناحي بن عشق الغامدي، عن فخره واعتزازه بهذه الشهادة التي هي وسام لكل أفراد القبيلة، وبرغم الألم والحسرة لفراق محمد؛ فإن نيْله للشهادة بدّل مشاعر الحزن والدموع إلى فرح، وأكد أن أفراد القبيلة في خدمة هذا الوطن بالدم والمال والأرواح.
فيما يتوجه وكيل إمارة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري لمقر العزاء بعد المغرب اليوم؛ لتقديم واجب العزاء.
تووووت
الللهم ارحم موتانا واشف مرضانا الللهم امييين