الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
شكا طلاب كلية العلوم الطبية التطبيقية السنة التحضيرية في جامعة الطائف بالحوية، من انعدام النظافة في القاعات الدراسية، وانقطاع التكييف داخلها، من بداية الدراسة، رغم ما تنفقه من ملايين الريالات على الصروح التعليمية، إلا أن طلاب الكلية يدرسون وسط أكوام من الأوساخ، والحرارة العالية داخل القاعات.
ومما زاد معاناة الطلاب حرمانهم من المواقف الخاصة بالكلية، ما أجبرهم على الوقوف خارج المواقف، مما تسبب لهم في أزمة حقيقة من خلال المخالفات اليومية التي تُسن عليهم من قبل المرور.
وطالب ” الطلاب ” في حديثهم لـ ” المواطن ” مدير الجامعة بزيارة ميدانية للكلية ومشاهدات وضع القاعات، ورصد المعاناة اليومية التي يعاني منها الطلاب، والإيعاز لإدارة الكلية بفتح المواقف لهم، بعد أن أصبحت مكافآتهم الشهرية لسداد المخالفات اليومية، وأصبحوا لا يستطيعون توفير مبالغ المراجع والكتب العلمية التي يحتاجونه إليها.
وواصل الطلاب حديثهم بإرسال لجان رقابة للجامعة ولقاء الطلاب ورصد حجم المعاناة التي يعانون منها، والاحتياجات التي كفلها لهم النظام.