بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ما زالت إدارة الأوقاف بمدينة الطائف تتجاهل الوضع المحزن والمأساوي الذي يمر به مسجد عبدالله بن العباس بالمحافظة، في غياب تامّ أخفى ملامح مقر العبادة، وأصبح مرتعاً للمخالفين والمتسولين ومستخدمي أساليب الدجل والشعوذة.
وتساءل العديد من المواطنين من رجال دين ومثقفين بمدينة الطائف بعد نشر المواطن تقريراً خاصاً بعنوان “بالصور.. مسجد ابن العباس بـ #الطائف: تسول وشبهات ومقر للمجهولين!”، كشف فيه مناظر مفجعة لأحد بيوت الله، الذي يعتبر الأكبر والأقدم تاريخياً بالمدينة، ومدى تجاهل المشرفين الذين غاب عنهم الوعي بتاتاً في مصلى النساء، الذي استخدمه مجهولو الهوية مرتعاً للقاذورات والأوساخ والأطعمة وستراً للنوم فيه كأحد الشقق المفروشة المخالفة للنظام.
وأبدى الأهالي تعجبهم من مواصلة إدارة الأوقاف تجاهلها التام غير المبرر في عدم إضافة أي تحسينات أخرى، أو إعطاء نظرة مسؤول يهتم بالأمانة التي عليه بكتابة تقرير مفصل عن وضع مصلى النساء بمسجد العباس المأساوي والمخجل.
وأكد مواطنون، خلال حديثهم لـ”المواطن“، أن مصلى النساء بمسجد العباس بعد التقرير المصور، أصبح مثالاً للإهمال؛ مطالبين في ذات الوقت بفتح ملف التحقيق بشكل عاجل وموسع، ومحاسبة ومعاقبة كل مَن أهمل بيت الله بهذا الشكل غير الحضاري؛ خصوصاً أن نبي الله وخاتم الأنبياء محمد عليه أفضل الصلاة والسلام أوصى بالنظافة وأنها من الإيمان.
“المواطن” بدورها تكشف عدداً من الفيديوهات التي تؤكد مدى الإهمال، وتحتفظ بعدد كبير من الصور المخجلة لوضع المسجد، وحكى الفيديو الموثق وجود فضلات لعدد من القطط، بالإضافة إلى المنظر المقزز لدورات المياه النسائية.
عاطل ميت
لا يوجد اي اهتمام بمسجد عبدالله بن العباس
من قبل الشؤون الاسلامية
ابو راكان
يالله يامستشار ومديرعام فرع ثانوية عامة وين التطوير وتسريع وتيرة الجيوب اقصد العمل
انور
المسؤول الاول هو مدير ادارة اوقاف الطائف