ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
اعلن سكرتير الاتحاد الكويتي لكرة القدم سهو السهو ان اللجنة التفقدية والفريق الهندسي لدورة كأس الخليج الـ 23 سيقومان غدا بزيارة الملاعب الكويتية التي ستقام عليها فعاليات هذه الدورة لتفقد جاهزيتها.
وقال السهو في بيان صحفي اليوم ان الهدف من الزيارة هو الاطلاع على اعمال الصيانة والتجهيزات الجارية في تلك الملاعب والمنشات الكويتية لاستضافة الدورة التي من المقرر ان تقام في 23 ديسمبر المقبل وتستمر حتى السادس من يناير المقبل.
وذكر انه تم اعداد برنامج خاص لزيارة تلك المنشات خلال يوم واحد وعلى فترتين صباحية ومسائية وهي استاد جابر الدولي وأندية الكويت والعربي والنصر والشباب والسالمية وكاظمة وملعب الاتحاد الكويتي للعبة.
واضاف ان الوفد الخليجي الذي وصل الى البلاد اليوم يضم نائب رئيس الاتحادين الاسيوي والقطري لكرة القدم سعود المهندي ونائب رئيس الاتحاد العماني صالح الفارسي والامين العام للاتحاد اليمني الدكتور حميد الشيباني والأمين العام للاتحاد السعودي احمد الخميس ورئيس الفريق الهندسي خالد الحاج وعضو الفريق الهندسي خالد السليمي.