الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
اجتمع معالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي، اليوم في واشنطن بالوفد الإعلامي المرافق لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، من رؤساء تحرير الصحف المحلية، والأكاديميين، والكتاب، والمفكرين، والمثقفين، وذلك على هامش الزيارة الرسمية التي يقوم حاليا الملك المفدى للولايات المتحدة.
وتناول معاليه خلال اللقاء أهمية زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – أيده الله – للولايات المتحدة الأمريكية التي تعد الأولى له – رعاه الله – منذ توليه مقاليد الحكم في البلاد وانعكاساتها على تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين، وخدمة القضايا العربية والإسلامية.
واطلع معاليه الوفد الإعلامي على فحوى اللقاء الذي جمع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – رعاه الله – بفخامة الرئيس باراك أوباما رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، مشيرًا إلى أن اللقاء تناول العديد من الموضوعات التي تعزز مسيرة علاقات الصداقة بين البلدين في مختلف المجالات، والقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك التي تصب في صالح البلدين الصديقين وخدمة قضايا المنطقة العربية.