ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أظهر مقطع فيديو- متداول بمواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع- تسلل أحد الزوار لمريض مصاب بفيروس “كورونا”، من خلال نافذة مستشفى- لم يتحدد مكانه- بشكل متهور دون الخوف من انتقال الفيروس للزائر.
من جانبها علّقت وزارة الصحة على المقطع المنتشر على لسان الدكتور عبدالعزيز بن سعيد وكيل الوزارة للصحة العامة بقوله: “إن صح هذا الفيديو فتلك مصيبة!!”.
وعلى صعيد موازٍ أوضح “ابن سعيد” تعليقًا على ما تم تناقله في وسائل الإعلام بخصوص جهاز يقضي على فيروس “كورونا” بالمستشفيات قيمته مليون ريال، وادعاء أن الصحة تسعى للحصول عليه، قائلًا: “مع الأسف تقوم كثير من الشركات إقحام اسم كورونا وربطه بمنتجاتها؛ لتحقيق مكاسب مادية”.
وتذكّر “المواطن” بتوجيهات وزارة الصحة لتجنب الإصابة بفيروس كورونا عبر اتباع الإرشادات الصحية الوقائية المتمثلة في: الابتعاد عن المستشفيات التي يظهر بها المرض، واستخدام وسائل الحماية الشخصية من كمامات وتعقيم اليدين، واستخدام المناديل في حال الالتهابات التنفسية، والبعد عن مخالطة الإبل قدر الإمكان.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الله يحمي جميع المسلمين :: أين الضبط الرقابي بالمستشفى ::.