إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
تعافى أولمبيك مرسيليا من آثار بداية متذبذبة، وتعادل 1-1 مع ضيفه أولمبيك ليون في مباراة توقفت 3 مرات بسبب شغب الجماهير، في الدوري الفرنسي لكرة القدم، الأحد.
وتوقفت المباراة لمدة 23 دقيقة بسبب إلقاء الجماهير قارورات على أرض الملعب، بعدما استهدفت بعض الأجسام ماتيو فالبوينا المهاجم السابق لمرسيليا.
وسجل كريم رقيق هدفا بضربة رأس في الشوط الثاني ليدرك التعادل لمرسيليا، بعدما تقدم ليون عبر ركلة جزاء من ألكسندر لاكازيت في الشوط الأول.
ولعب مرسيليا بعشرة أفراد بعد طرد رومان أليساندريني قبل نهاية الشوط الأول بسبب تدخل عنيف ضد فالبوينا النشيط.
وتوقفت المباراة لفترة قصيرة في بداية الشوط الثاني بعدما ألقت الجماهير بقارورات تجاه فالبوينا وهو يحاول تنفيذ ركلة ركنية.
ثم قرر الحكم رودي بوكيه في الدقيقة 62 خروج اللاعبين من أرض الملعب عندما كانت النتيجة تشير لتقدم ليون 1-صفر.
وبعد 8 مواسم في صفوف مرسيليا والفوز مع الفريق بلقب الدوري في 2010، انتقل فالبوينا إلى دينامو موسكو الروسي العام الماضي، ثم عاد إلى فرنسا مع ليون في الموسم الجديد.