انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
بعد أقل من 24 ساعة من تصريح متحدث قوات التحالف ومستشار مكتب وزير الدفاع أحمد عسيري، بأن معركة اليمن ستحسم قريبًا، حطّت طائرة تحمل الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي في عدن، بعد أن أمضى ستة أشهر في السعودية؛ جراء سقوط المدينة بأيدي الحوثيين.
الرئيس اليمني المخلوع علي صالح كان قد صرّح سابقًا بأن “هادي” لن يعود، وليس لـ”هادي” مكان في اليمن، متناسيًا حينها أن السعودية وحلفاءها لا تخسر حربًا تخوضها أو تكون طرفًا فيها، فعاد “هادي” وبقي “صالح” مشردًا لا أرض له ولا وطن.
عودة “هادي” إلى عدن هي رسالة للمخلوع “صالح” وعناصر الميليشيات الحوثية ومن يقف خلفهم أن اليمن باتت قريبة من التحرير والتطهير من أيدي العابثين والمخربين الذين حاولوا نهب المواطن اليمني وأرضه وخيراته واستقراره.
يُذكر أن عودة الرئيس “هادي” لعدن بعد سيطرة قوات التحالف وعناصر المقاومة الشعبية على أجزاء كبيرة من مناطق ومدن اليمن وتطهيرها من عناصر الميليشيات الحوثية.