وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
تنطلق الخميس القادم، فعاليات معرض مؤسسة “إبداع” الثالث للأسر المنتجة، بمشاركة العديد من الأسر المنتجة من منطقة القصيم وخارجها والمتخصص في تقديم السلع والمنتجات التي أعدتها الأسر، ويتوقع أن يستقطب المعرض المقام في فندق موفنبيك ببريدة، نحو 5 آلاف زائرة من سيدات الأعمال وكبار الشخصيات والمهتمات بالتسوق.
وتقدم الأسر المنتجة في معرض “إبداع” منتجات فاخرة من الأكلات الشعبية وتنسيق الزهور بالورد الطبيعي والصناعي، وعرض أنواع مختلفة من التركيبات العطرية، كما تشارك في المعرض مصممة للأزياء والمجوهرات.
وقالت سارة السويد، منظمة معرض إبداع: إن “المعرض يشكل منصة تجتمع فيها الأسر المنتجة التي تقدم منتجات متميزة”.
وأضافت: “مؤسسة إبداع لتنظيم المعارض والمؤتمرات، تسعى من خلال المعرض إلى إبراز إبداعات القطاعات النسائية وأنشطتهن المبدعة، وتشجيع الفتيات على العمل الحر، وإكسابهن خبرات جديدة في مجالات المال والأعمال، بجانب اكتساب خبرات ومِهَن بديلة؛ من خلال المشغولات والأعمال اليدوية”.
وبيّنت “السويد” أن “المعرض ينطلق من يوم الخميس الموافق 26 ذو القعدة 1436هـ من الساعة الرابعة عصراً وحتى الحادية عشرة مساء ولمدة أربعة أيام”؛ مشيرة إلى أن أيام المعرض سيتخللها سحوبات قيّمة على أكثر من 30 جائزة لزوار المعرض.