عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
قضت محكمة الجنايات في جلستها المنعقدة اليوم بإعدام 7 متهمين في قضية تفجير «مسجد الإمام الصادق»، فيما برأت 14 من التهم المنسوبة إليهم.
وقضت المحكمة بحبس 8 آخرين بين سنتين و 15 سنة، وتضمنت الأحكام البراءة لبعض المتهمين والإبعاد لآخرين.
وانعقدت دائرة الجنايات في المحكمة الكلية اليوم برئاسة وكيل المحكمة محمد الدعيج جلسة النطق بالحكم للمتهمين في قضية تفجير مسجد (الإمام الصادق) وعددهم 29 متهماً ومتهمة.
وكانت المحكمة استمعت في جلستيها السابعة والثامنة لمرافعة محامي الدفاع أمام هيئتها في القضية رقم 40 لسنة 2015 حصر أمن الدولة.
وتضمنت مطالبات هيئة الدفاع أمام المحكمة طلب عرض المتهم الأول عبدالرحمن صباح عيدان على الطب النفسي للوقوف على مدى سلامة قواه العقلية، مشيرة إلى “استشعار معاناته من أمراض نفسية وعقلية معادية للمجتمع برمته” على حد تعبير محامي المتهم.
صاحب صاحبي
ممتاز ، الإعدام وتخليص المجتمع من هذه الجراثيم هو الحل الأمثل وياليت يتم تطبيق هذا في دواعش السعودية ونخلص من أذاهم