توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فوزاً كبيراً على منتخب تيمور الشرقية، بسبعة أهداف دون مقابل، في التصفيات المشتركة لكأس العالم وآسيا، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية لتصفيات المجموعة الأولى.
واعتُبر لقاء اليوم، أول اختبار للمدرب الجديد الهولندي بيرت فان مارفيك، في مباراة الأخضر الثانية في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، ونهائيات كأس آسيا 2019 في الإمارات.
وارتفع رصيد “الأخضر” بعد فوزه اليوم إلى 6 نقاط، بعدما ظفِر بـ3 في الجولة الأولى عندما كسب المنتخب الفلسطيني ذهاباً في مدينة الدمام بثلاثة أهداف مقابل هدفين.