موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
كشفت إدارات التعليم عن خطأ مطبعي في غلاف أحد المناهج بعد أن تم توزيعه على الطلاب، وأوعزت الإدارات للمدارس أن توقف تسليم الكتب للطلاب فورًا؛ لتصحيح الوضع.
وتفصيلًا بعد أول أسبوع دراسي عاصف اجتاحت فيها عموم مدارس المملكة مشكلة نقص المقررات الدراسية، وأخلت وزارة التعليم مسؤوليتها، ودعت إدارات التعليم إلى نسخ المناهج من الأقراص وتوزيعها على الطلاب، كشفت مصادر لـ”المواطن” أن إدارات التعليم رصدت خطأ مطبعيًّا في منهج علم الأرض الخاص بمدارس النظام الفصلي للمرحلة الثانوية؛ حيث كُتب على المنهج المستوى الأول، بينما هو في الحقيقة يخص المستوى الرابع.
وتداركت إدارات التعليم الموضوع بمطالبة المدارس بالوقف الفوري لتوزيع المقرر؛ لكونه يخص المستوى الرابع ويدرَّس في الفصل الدراسي الثاني، وأكدت للمدارس في حال تم توزيع المنهج يطلب من الطلاب الاحتفاظ به حتى انطلاق الفصل الدراسي الثاني.
يُذكر أن نقص المناهج أخذ حيزًا كبيرًا من الجدل في المجتمع ومواقع التواصل الاجتماعي، بعد إخفاق الوزارة في تسليم كامل المناهج مع بداية الدراسة.