أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
أنقذت فِرَق الدفاع المدني بالطائف، ثلاثينياً سقط في بئر قطرها 5م وعمقها 13 متراً، ويصل ارتفاع الماء إلى 4 أمتار، في استراحة بحي رحاب شمال الطائف، وتم نقل المصاب إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر وحالته الصحية مستقرة.
وقال المتحدث الإعلامي بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف: إنه ورد بلاغ لمركز العمليات، مساء أمس الاثنين، مفاده سقوط شخص في بئر بحي رحاب شمال الطائف.
وبيّن “الشريف” أنه على الفور تم تحريك الفرق اللازمة للموقع، وتمت مباشرة الحالة، وإخراج الشخص من قِبَل فِرَق الدفاع المدني، وتم التأكد من أنه بصحة جيدة؛ حيث تم نقله عن طريق الهلال الأحمر لمستشفى الأمير منصور.
الله ستر
وإن كان وضعه لايخلو من خطورة إلا أنه يبدو أنه يجيد السباحة بدليل خروجه وحيدا دون مساعدة،مايوحي بأنه ليس لم يكن ميتا أو حتى فاقد الوعي في البئر لذلك ثبت نفسه بنفسه لاخراجه. هذا ما يبدوا من الصورة وظاهر الخبر.