حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
عقد أمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد، الاجتماع الدوري مع رؤساء البلديات؛ حيث قدّم مدير عام تقنية المعلومات في الأمانة المهندس صالح العمري عرضاً موجزاً لأهم ملامح البرنامج والمطلوب من بلديات المنطقة تنفيذه؛ تجاوباً مع هذا البرنامج، كما قدّم منسق اللجنة المحلية للانتخابات الأستاذ يزيد المحيميد عرضاً عن أبرز تطورات العملية الانتخابية في المنطقة، وتم أيضاً تناول أولويات تنفيذ المشاريع وعدالة توزيع الخدمات بين المراكز والتجمعات السكنية؛ حيث تم تداول مجموعة من الأفكار والرؤى المحققة لهذا المحور.
وأكد أمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد، في الاجتماع الدوري مع رؤساء البلديات، أهمية إعادة ترتيب الأولويات ومراجعتها؛ وفق ما يحقق أولوية التنفيذ للمشاريع التي تمسّ المواطن؛ من سفلتة، وإنارة، ونظافة، وعدالة التوزيع داخل نطاق البلدية.
وأضاف: أن المرحلة الحالية واستشراف المستقبل يحتّم علينا أن تكون الحكمة حاضرة فيما يخص إدارة وتوزيع المشاريع، وترشيد النفقات، ووضع الأطُر المحققة للأهداف.
وأشار “الأحمد” إلى توجه وزارة الشؤون البلدية والقروية إلى وضع بوابة إلكترونية موحدة لعدد من الخدمات؛ حاثاً رؤساء البلديات على الاستعداد للتعامل مع متطلبات هذه البوابة، وسرعة تنفيذ متطلباتها؛ حتى تساهم بلديات المنطقة بدورها في سرعة إنجاز هذه البوابة التي تأمل الوزارة فيها تحقيق مجموعة أهداف روعي فيها المعيار العالمي في آلية ووقت تنفيذ الخدمة البلدية، وانعكاس ذلك على المستفيد وتطوير الأداء البلدي.