للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
رصد مراقبو أمانة منطقة عسير عدداً من المعدات التي تنقل مخلفات البناء إلى مواقع مخالفة في مدينة أبها، في تحد ومخالفة صريحة لأنظمة نقل المخلفات وطرق التخلص منها.
وأوضح أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، أن الأمانة تسعى وبكل قوة إلى تجنب وتقليل التلوث البيئي وما يشكله من مخاطر على الصحة العامة فيما يتعلق بتجميع ونقل مخلفات الهدم والبناء في المنطقة، مؤكداً أن الأمانة لن تتوانى في إنزال العقوبات على كل المخالفين لأنظمة نقل مخلفات الهدم والبناء، وأن المراقبين متواجدين على مدار الساعة لرصد مثل تلك المخالفات.
وأشار القاضي إلى أن أمانة عسير ستقوم على توفير أنظمة عملية لإعادة تدوير مخلفات الهدم والبناء من أجل تعزيز المحافظة على الموارد وتفعيل مبادرات تخفيض انبعاث الكربون، والتقليل من كميات مخلفات الهدم والبناء إلى مدفنة القمامة.
وشدد القاضي على ضرورة الارتقاء بالمعرفة والوعي البيئي فيما يتعلق بمخلفات الهدم والبناء بين الأفراد والجهات المنتجة، مطالباً بالإبلاغ ممن قبل المواطنين عن هذه المخالفات بالتواصل مع الأمانة عبر الاتصال على الرقم المختصر 940.