التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
كشفت شرطة منطقة الجوف، عن القبض على الجناة المتورطين في إطلاق نار على دورية أمنية، فضلاً عن حوادث سرقة لبعض العمالة في مشاريع بسطا.
وقالت الشرطة: “إنه صدر من قبلنا بتاريخ 18-1-1436 بيان بشأن تعرض دورية أمنية لإطلاق النار في بسيطا (منطقة زراعية) في محافظة طبرجل نتج عنه إصابة رجلي أمن وتمكن الجناة من الهرب من الموقع”.
وأضافت: “سبق ذلك تعرض عدد من العمالة في مشاريع بسيطا الزراعية لسطو مسلح في عدد من القضايا، وقد تم تكليف فريق عمل من الكفاءات المميزة من الضباط والأفراد تمكنوا من تحديد هوية الجناة”.
وتابعت أنه تم القبض عليهما بعد القيام بأعمال بحثية مكثفة بينّت أنهما (سعوديا الجنسية) ومن أرباب السوابق.
واعترفا بالتهم الموجهة لهما وتم إيداعهما السجن العام، وأوراقهما تحت الإجراء تمهيداً لإحالتها للشرع لينالا عقابهما شرعاً.