عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
ما بين المصدق والمكذب تلقى راضي عياش العنزي (العسكري المتقاعد من الجيش) الصدمة، وهو يشاهد المقطع لأول مرة وابنه يقوم بقتل ابن أخيه اليتيم، والذي تربى معه بنفس المنزل، وابنه الثاني يصور المشهد الذي هزّ السعودية في أول أيام عيد الأضحى المبارك!
راضي عياش العنزي قال: إنه وهو يشاهد المقطع لم يصدق فقد كان أبناؤه مع ابن عمهم ظهر يوم العيد معهم في المعايدة: لم أشك بأي سلوك من ابني؛ فهو لم يسافر وغير اجتماعي، ولم يتجاوز المنزل في قريتهم سبطر، التي تبعد عن حائل ١٥٠ كلم.
وقال “العنزي”: لم ألحظ عليه أي تصرفات تدل على موضوع مريب، سوى أنه يجلس طوال وقته أمام شاشة الكمبيوتر، وكنت أشك أنه ربما يشاهد مقاطع مخلة ونصحته، وعرضت عليه أن أبحث له عن عمل فلم يرغب بالعمل، وعرضت عليه الزواج مع تحملي بالتكاليف وأجّل الفكرة.
وأضاف “العنزي”: أن ابنه أنهى الثانوية ولم يشك في سلوكه أو في تحركاته، وقد قال لي قبل فترة: إنه لا فائدة من جمع المال؛ حيث إننا سنموت.
وبيّن “العنزي” أن سعد (٢٢ سنة) وعبدالعزيز (١٦ سنة) ومدوس (المقتول) (٢١ سنة) قد تربوا في منزل واحد، وهم أصدقاء يخرجون مع بعض؛ حيث إن (المغدور) يتيم الأب، وتمت تربيته في منزلي.
وأضاف: أن المقتول تم تسجيله كعسكري في الخرج قبل نحو شهر، وهو مستجد، وعاد لقريتنا في سبطر بالشملي التابعة لمنطقة حائل في إجازة العيد.
من جانبه قال عياش العنزي ابن عمهم: لم أصدق قصة القتل لولا أني شاهدتها كمقطع فيديو؛ حيث إنهم مع بعضهم في نفس اليوم، وفي معايدتنا، وقد ذهبت بالمقطع لوالده، وتحركنا للبلاغ بعد المقطع، وقد تم تسليم كافة أدواتهم وأجهزة الكمبيوتر لمركز الشرطة.
فيما حصلت الزميلة “العربية نت” على بيان من عائلة آل عياش من الجعافرة من ولد سليمان من عنزة، تستنكر ما حدث وتصفه بالجريمة الشنعاء، والتي حدثت في محافظة الشملي بما قام به معتنق الفكر الضال، والذي تلبس الفكر الداعشي؛ حيث قام بقتل ابن عمه.
وتبرّأت عائلة آل عياش من الفعلة الشنيعة، وتضع أيديها بأيدي حكومة خادم الحرمين الشريفين وحكومة المملكة.
راكان البلوي
الله يرحمك يامدوس ويغفرلك ويصبر قلبك ياام مدوس ويعين ابوالداعشين ويصبر قلبه في مصيبته وحسبي الله ونعم الوكيل في اللي ضيع شباب في عمر الزهور
سحر
الله يرحمه ويجعله من اهل الجنه يارب ويصبر قلب امه عليه ..حسبي الله ونعم الوكيل..