غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
يعتزم مشروع الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم للزواج الميسر تزويج (1000) شاب وفتاة، في مختلف مناطق المملكة خلال الأشهر القادمة، وذلك برعاية وتشريف عدد من أصحاب السمو الملكي أمراء المناطق ومحافظي المحافظات.
وأوضح الأمين العام لمؤسسة آل إبراهيم الخيرية- الأستاذ عبدالله الحواس- أن مشروع تزويج (1000) شاب وفتاة في (3) مناطق من المملكة يُعد من المشاريع الخيرية التي نفذت بتمويل كامل ورعاية حصرية من الشيخ عبدالعزيز آل إبراهيم. وتأتي هذه الرعاية امتدادًا لعادته السنوية التي بدأها منذ سنوات، سعيًا منه في تحقيق التكامل والتعاون بين رجال الأعمال والجمعيات الخيرية في خدمة المجتمع والشباب.
وأشار إلى أن هذا المشروع قد أُعدت له خطة متكاملة وبالشراكة مع عدد من الجمعيات المتخصصة في تيسير الزواج والتنمية الأسرية، ويستهدف تزويج (1000) شاب وفتاة في (3) مناطق من المملكة؛ منطقة جازان، ومنطقة نجران، ومنطقة المدينة المنورة، وتم في هذا الصدد توقيع اتفاقيات مع تلك الجمعيات؛ حتى يخرج المشروع في أفضل صورة.
وكان الدعم المقدم للعرسان تنوع بين دعم نقدي وآخر عيني، حيث حصل كل عريس على مبلغ نقدي وبشت ملكي فاخر، بالإضافة إلى التكفل بكامل نفقات حفل الزواج والعشاء، فضلًا عن دورة تأهيلية متقدمة في الحياة الزوجية للشباب والفتيات.
عصام هاني عبد الله الحمصي
اللهم أجزي فاعل الخير ألف حسنة :: هناك أربعة ملايين عانس :: تتطلب علاج وهي إقامة صالات بأجر رمزي من أهل الخير ::.
غير معروف
السلام عليكم ،هل المشروع مزال مستمر