في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أكد عدد من طلاب جامعة الطائف عبر حساباتهم بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل ومدير جامعة الطائف الدكتور عبدالإله باناجة، لم يجدوا وسيلة للهروب من أمام أولياء أمور الطلبة والطالبات، سوى التسلل عبر باب المطبخ الخاص بالقاعة الكبرى، التي أقيم عليها الحفل بجامعة الطائف؛ على حد وصف الطلاب.
وأشار العديد إلى أن وزير التعليم اتخذ الباب الخلفي للمطبخ مساراً للمغادرة؛ لعدم لقاء المتضررين بجامعة الطائف والمناشدين إنصافهم؛ مضيفين في ذات الوقت أن الوزير هو الشخص الأول الذي يحل مشاكل العديد من المتضررين بجامعات المملكة أو المدارس الحكومية، ومتسائلين في ذات الوقت: هل أصبح باب المطبخ مخرج طوارئ للوزير لتفادي مواجهة الشاكين؟
وأوضح مقطع فيديو حصلت عليه “المواطن” أن تجمعاً كبيراً لأهالي محافظة الطائف، منتظرين منذ الساعة السابعة صباحاً حتى ساعات الظهر لقاء الوزير؛ ولكن دون جدوى؛ فيما استقبلهم الناطق الإعلامي لجامعة الطائف الدكتور عبدالرحمن الطلحي لتهدئة الوضع.
يُذكر أن وزير التعليم أقدم على تكرار ذلك التصرف سابقاً؛ من خلال تسلله من الباب الخلفي في مجمع تعليمي شرق مدينة الرياض، بعد أن تجمع العديد من أولياء الأمور للاعتراض على عدم قبول أبنائهم المستجدين في المدارس والجامعات.