العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
لقي شاب حتفه وأصيب آخر إثر تعرضهما لعملية دهس متعمد على يد مرافقهما بشعبة نصاب يوم أمس.
وأوضح المتحدثُ الرسمي لشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي لـ”المواطن” أن شرطة مركز شعبة نصاب تبلَّغت عن قيام مواطن بدهس أحد مرافقيه عمداً ومحاولة دهس المرافق الآخر؛ مما أدى إلى وفاة المدهوس متأثراً بالإصابات التي لحقت به، بينما تعرض الآخر لإصابة أُدخل على إثرها المستشفى وخرج بعد أن تلقى العلاج.
وأضاف: تم القبض على المتهم وقد أكدت الإجراءات الاستدلالية أن الأطراف الثلاثة وهم في العقد الثالث من عمرهم قد كانوا تحت تأثير المسكر قبل أن يستقلوا السيارة للسفر عليها من محافظة رفحاء باتجاه محافظة حفر الباطن.
وبيّن العنزي: نشب خلاف بينهم على الطريق نزلوا على إثره من السيارة فغافلهما المتهم وركب السيارة وقام بملاحقتهما فدهس المجني عليه؛ مما أدى إلى وفاته وحاول دهس الآخر إلا أنه تمكن من الإفلات قبل أن يهرب المتهم بالسيارة ويتم ضبطه لاحقاً مُلقى على الأرض قريباً من سيارته نتيجة تأثره بما تناوله من مُسكر.
واختتم: وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات الاستدلالية وتم الشروع باتخاذ الإجراءات التحقيقية وأصدرت مذكرة توقيف بحق المتهم والمرافق الآخر.
عصام هاني عبد الله الحمصي
نتيجة المحرمات :: قطع رأس :: أحزروا المحرمات .