تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
فتحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، باب الانتداب والابتعاث لعدد من منسوبيها، في إطار التأهيل لخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما، ودعمهم وتزويدهم بالخبرات والمهارات اللازمة لهم، والسعي الدؤوب لتحسين الخدمات المقدمة والرقي بالأداء؛ وفق توجيهات ولاة الأمر.
وأصدر نائب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام رئيس لجنة الإيفاد والابتعاث بالرئاسة الشيخ الدكتور محمد بن ناصر الخزيم، قراراً بإيفاد وابتعاث عدد من منسوبي الرئاسة لإكمال دراستهم العليا وهم على النحو التالي:
الشيخ هاني بن منير إمبيريك الهذلي إلى جامعة أم القرى بمكة المكرمة لدرجة الدكتوراه في تخصص الحديث وعلومه، والأستاذ طلال بن صالح علي الثقفي إلى جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية بالرياض لدرجة الماجستير في تخصص الشريعة والقانون، والمهندس هاني بن حميد حماد الحربي إلى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة لدرجة الماجستير في تخصص الهندسة المدنية (هندسة إنشاءات)، والمهندس محمد بن صالح بن حميد إلى بريطانيا لدراسة الماجستير في تقنية المعلومات، والأستاذ عبدالله بن عبدالرحمن آل عجيان إلى كلية التقنية بالرياض لدرجة البكالوريوس في تخصص الإلكترونيات، والأستاذ أحمد بن حسين ناشي السويهري إلى جامعة فهد بن سلطان بتبوك لدرجة البكالوريوس في تخصص الهندسة المدنية.
وأكد “الخزيم” دعم الرئاسة واللجنة لبرامج الدراسات العليا؛ وفق معايير الترشيح المبنية على حاجات الإدارات وأولويات الرئاسة.
يُذكر أنه قد تم تشكيل لجنة الإيفاد والابتعاث بقرار من الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس؛ لتتولى مهام وضع خطة التدريب والإيفاد والابتعاث، كما تتولى اللجنة فرز الترشيحات والطلبات، والتنسيق مع الوزارات المعنية، والإشراف والمتابعة للموفدين والمبتعثين خلال فترة الدراسة.