الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي 10.4%
فلكية جدة: بدء العد التنازلي لنهاية محطة الفضاء الدولية
كشفت تغريدات للإرهابي عبدالعزيز العنزي- الذي قتل ابن عمه في أول أيام عيد الأضحى المبارك- عبر موقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، أنه خطّط عن عمد لقتل ابن عمه.
ونشر “العنزي” تغريدة يستفتي فيها عن حكم سرقة سلاح والده لقتل ابن عمه قائلًا: “هل يجوز أن تأخذ سلاح أبيك وتقتل بدون أمره؟ يعني سلاح مهو لك؟”.
كما أظهرت تغريدة أخرى يطلب فيها من أعضاء التنظيم الإرهابي بسرعة رفع فيديو قتل ابن عمه قبل أن يُحذف.
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي تغريدات الإرهابي وسط ذهول الجميع من الفكر الذي يرى أن السرقة أعظم من إراقة الدم، مؤكدين أن العقل يرفض هذه التصرفات.
وكانت الجهات الأمنية بمنطقة حائل تمكنت- أمس السبت- من القبض على قاتل سعد راضي عياش العنزي وشقيقه عبدالعزيز مصور فيديو القتل، الذي وقع أمس الأول الخميس في محافظة الشملي غرب حائل.
وتم تبادل إطلاق النار بين الجهات الأمنية والمطلوبين، ونتج عنه مقتل المطلوب عبدالعزيز راضي العنزي، وإصابة القاتل سعد راضي العنزي، واستشهاد رجل الأمن نايف زعل الشمري، وإصابة رجل الأمن ممدوح خلف الرشيدي، كما أصيب مدير شرطة منطقة حائل بإصابات خفيفة، ونُقل إلى مستشفى الملك خالد بحائل؛ لتلقي العلاج اللازم، وقد غادر المستشفى.

سالم
الله لا يبلانا في مابلاهم حسبي الله ونعم الوكيل
نور
الله لايبلانا في مابلاهم وحسبنا الله ونعم الوكيل
بنت نجد
حسبنئ الله ونعم الوكيل في من كان السبب ابي اسئل اللي يضهر في الفيديو يقتلوه رجال الامن بالليل هل هو من الارهابيين سعد وعبدالعزيز والا لاء ؟؟
بنت نجد
حسبنا الله ونعم الوكيل لاحول ولاقوة الا بالله
بنت اسعوديه وافتخر اني سعوديه
حسبي الله ونعمل وكيل ليش كذا عقوول اشباب كذا عيب عليكم هذا وطنكم احمو بدلا ماتقتلو بعضكم فيه خلو دعش ينقهر الله يلعنه الكلب دعش يارب احمي وطنا من كل سوء