ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
أسفر تتابع هطول الأمطار على محافظة هروب جازان، عن انهيار جدار استنادي لمنزل مواطن بحي “الربية” أحد أحياء المحافظة، وأصبح المنزل مهدداً بالانهيار؛ وخصوصاً في هذه الأيام التي تشهد أمطاراً غزيرة.
وأوضح المواطن صبحان هروبي لـ”المواطن” أنه “بعد انهيار الجدار الاستنادي لمنزلي أصبحتُ أنا وأبنائي نعيش في رعب من سقوط المنزل على أسرتي؛ نظراً لكونه على وشك السقوط”.
وعن عدم خروجه من المنزل برغم الخطر الكبير في البقاء داخله، قال “الهروبي”: “أنا رجل متقاعد من القوات البرية، وراتبي لا يكفي حتى لمصاريف أسرتي؛ فليس معي ما يمكّنني من أن أستأحر به منزلاً آخر يؤويني وأسرتي، والوضع لا يحتمل التأخير؛ فبمجرد هطول الأمطار سينهار لا محالة ما تبقى من الجدار، وسنكون أنا وأسرتي تحت الأنقاض”.
وواصل حديثه: “قمت بإبلاغ الجهات المسؤولة، وتم تشكيل لجنة مُكَوّنة من المحافظة والدفاع المدني والبلدية، ووعدوني بأنها ستأتي للمعاينة”.
وناشد ولاة الأمر والمسؤولين وأصحاب الأيادي البيضاء والقلوب الرحيمة، بالوقوف معه في محنته، والأخذ بيده لتجاوز هذه الكارثة الخارجة عن إرادته.






hosain sahloli
الله يكون ف عونه