محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
أشهر وافدان إسلامهما- مساء اليوم الأحد- من العاملين بإحدى الشركات بمركز حلي، جنوب محافظة القنفذة، لدى إدارة توعية الجاليات بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحلي.
وبذلك يصل عدد المسلمين الجدد بالمكتب منذ بداية العام الحالي إلى 80 وافدًا من مختلف الجنسيات الشرق آسيوية، وذلك في إطار البرامج الدعوية والتوجيهية التي ينفذها المكتب بمختلف اللغات للتعريف بالدين الإسلامي وبيان محاسنه؛ من خلال دعاة تم اختيارهم بعناية وتأهيلهم؛ ليقوموا بدعوة أبناء جلدتهم للدخول في الإسلام.
من جانبه حثّ مدير المكتب- أحمد الصحبي- الأهالي ومن لديهم عمالة غير مسلمة بدلالتهم على المكتب وتواصلهم من خلال إدارة توعية الجاليات؛ لتوعيتهم وتوجيههم للدخول في الإسلام.
يُذكر أن دعوي حلي كان له العديد من الإسهامات في دخول بعض الجاليات إلى الإسلام، من خلال البرامج الدينية التي يقدمها المركز باستمرار، حيث لاقت إشادة العديد من أهالي حلي، داعين الله أن يجزيهم خيرًا؛ على ما يقدمونه تجاه الدين الحنيف.