الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
ناشد والد الطفلة “ليان الحارثي” بالنظر إلى حالة طفلته التي تبلغ من العمر 6 أشهر، وسرعة نقلها إلى مستشفى متخصص.
وقال الوالد لـ “المواطن”: إن “ليان تعاني من ضيق في القصبة الهوائية يمنعها من الاعتماد على نفسها، وأنها كانت منومة بقسم العناية المركزة بمستشفى الملك عبدالله بمحافظة بيشة، ومكثت شهراً وتمت مخاطبة المدن الطبية ولكن لم يتم قبولها بالإضافة إلى مستشفى الملك فيصل؛ مما استدعى تحويلها إلى مستشفى خاص وذلك يعود إلى حالتها الحرجة”.
وأضاف: “تم نقلها عن طريق إدارة التنسيق الطبي بعسير إلى المستشفى السعودي الألماني بعسير وهي ترقد بالعناية المركزة هناك”، مناشداً بنقلها في أسرع وقت ممكن إلى إحدى المدن الطبية المتخصصة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
التنسيق الطبي لجنة مسؤلة على حياة المواطن لا تتعجل في وفاتها بسبب عاطفتك كل ما يمكن عمله أخذ صورة من ملفها ومراجعة وزارة الصحة ربما أستجد في الأمور شيء .