شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
دعت وزارة العمل، المهتمين وأصحاب الأعمال والمنشآت في القطاع الخاص، إلى مشاركتها في تحسين القرار الوزاري المقترح لتفعيل المادة 28 من نظام العمل، بخصوص نِسَب تشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة؛ حيث طرحت -مؤخراً- مسودة القرار على بوابة المشاركة المجتمعية “معاً للقرار”؛ وذلك لأخذ الملاحظات والآراء عليه قبل إقراره.
وأوضحت وزارة العمل أنه تم طرح مسودة القرار لإعطاء أطراف العلاقة والمهتمين بالمجال الفرصة للإدلاء بالملاحظات والرؤى على المسودة قبل إقرار القرار بصفة رسمية؛ مبينة أن القرار المرتقب يهدف إلى إيجاد آلية فاعلة وواقعية لتفعيل المادة 28؛ للتشجيع ومن ثم الإلزام التدريجي لمنشآت القطاع الخاص بتوظيف وعمل الأشخاص ذوي الإعاقة، مع توفير فرص لمساندة القطاع الخاص للاستعانة والاستفادة من السياسات والبرامج الداعمة المقدمة من الوزارة لتسهيل فرص التوظيف والعمل للأشخاص ذوي الإعاقة القادرين على العمل.
وأكدت الوزارة أنها حريصة على الاستماع لكل الآراء التي من شأنها تحسين القرار قبل إصداره؛ داعية إلى الاطلاع على مسودته عبر بوابة المشاركة المجتمعية “معاً للقرار” خلال الـ(30) يوماً القادمة عن طريق الدخول على الموقع عبر الرابط:http://qarar.ma3an.gov.sa، والمساهمة في تحسين القرار قبل إصداره.