عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
توجهت أفكارُ وعقول وأجساد حجاج بيت الله الحرام نحو قِبلتهم والبيت المعمور في يوم عرفة، رافعين أكفّ الدعاء والخشوع والسكينة وذرف الدموع بأعلى قمة بجبل الرحمة، متوسلين إلى ربهم أن يتقبل منهم في هذا اليوم، ويجعل “حجهم” خالصاً لوجهه الكريم.
ووثقت عدسة “المواطن” أعداداً هائلة وكبيرة من ضيوف الرحمن في ساعات الصباح الباكر في أول يوم بعرفة، وواكبت الحدث ورصدت الكثير من الصور التي أوضحت حجاج وضيوف الرحمن يستقبلون القبلةَ داعين الله سبحانه وتعالى.
كما رصدت مواصلةَ رجال الأمن بكل القطاعات مساعدة حجاج وضيوف بيت الرحمن، حيث عمل رجال الأمن وحماة الوطن على مساعدة كبار السن والعاجزين بجانب جبل الرحمة وساحاته، وقام أفراد وضباط الأمن العام على رش الحجاج برذاذ المياه الباردة وتبريد أجسادهم الساخنة نتيجة الإرهاق الذي يواجهونه بانتقالاتهم.
بلي
اللهم احفظ لهذه البلاد امنها وامانها ووفق رجال الامن وولات امرنا الا ما تحب وترضي
أبو عبد الرحمن
اللهم احفظ لهذه البلاد المباركة أمنها واستقرارها ووفق ولاة امرنا وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز لكل خير وأجزهم عنا وعن المسلمين خير الجزاء وأوفاه جزاء ماقدموا ويقدموالضيوف الحرمين من تسهيلات وخدمة