بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تواصل هيئة الهلال الأحمر السعودي، نقل أصحاب الحالات الحرجة من مصابي حادثة إحدى الرافعات بالمسجد الحرام، إلى مستشفى شرق عرفات، على متن طائرات الإسعاف الجوي لإكمال نسكهم؛ حيث نقلت مساء أمس 10 حالات عبر خمس رحلات جوية.
جاء ذلك إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتسيير وتسهيل أداء مناسك الحج ممن تسمح حالاتهم، ووضع جميع الإمكانات لهم، ونقلهم إلى عرفات ومنى، والعودة بهم حتى يكتمل حجهم.
وقال صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي: “إن الهيئة ستعمل على خدمة الحجاج من المصابين حتى انتهاء حجهم بإذن الله؛ حيث سيكون الإسعاف الجوي في خدمتهم ونقلهم من وإلى المشاعر”؛ مؤكداً أن الهيئة -حتى الآن- نقلت أكثر من 14 حالة من ذوي الحالات الحرجة بكل يُسر وسهوله ولله الحمد.
