الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
صدرت موافقة مدير الأمن العام الفريق، عثمان بن ناصر المحرج على ترقية 31 فرداً من أفراد شرطة منطقة الجوف للرتب التي تلي رتبهم الحالية؛ حسب الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف عقيد مظلي تركي بن عبدالرحمن المويشير.
من جانبه وجّه مدير شرطة منطقة الجوف اللواء قحاط بن محمد القحاط، التهنئة للأفراد الذين شملتهم الترقية، وأن تكون حافزاً لبذل المزيد من العطاء في العمل الأمني.
وباركت إدارة العلاقات العامة والإعلام بشرطة المنطقة لجميع الأفراد المترقين، سائلين المولى -عز وجل- التوفيق والسداد للجميع.