القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
توفي شخص وأصيب ثلاثة آخرون بإصابات متوسطة، إثر حادث انقلاب سيارة تقل أربعة عمال، على طريق العويقيلة- زهوة بالقرب من هجرة زهوة.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية أن غرفة عمليات الهلال الأحمر بالمنطقة تلقت- صباح اليوم الأربعاء- بلاغًا من شرطة زهوة الساعة (8:37 ص) بوجود حادث انقلاب على طريق العويقيلة- زهوة بالقرب من هجرة زهوة.
وأضاف: على الفور تم توجيه فرقتين إسعافيتين تابعة لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة من مراكز الإسعاف بمحافظة العويقيلة وقرية المركوز.
وأشار إلى أنه عند وصول الفرق الإسعافية الساعة (9:12 ص) تبين أنه حادث انقلاب سيارة تقل أربعة عمال، ونتج عن هذا الحادث وفاة واحدة، وتعرض ثلاثة آخرون لإصابات متوسطة، نُقلت إحداها عن طريق الجمهور قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع.
وتم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابَيْن الآخرَيْن ونقلهما إلى مستشفى العويقيلة العام.
وأهابت الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية بجميع قائدي المركبات أخذ الحيطة والحذر وعدم السرعة أو الانشغال أثناء القيادة، بالإضافة إلى ضرورة عدم تحريك المصاب من موقعه؛ لعدم التسبُّب بمضاعفات أخرى له، إلا في حالات استثنائية مثل نشوب حريق بالمركبة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
المخدرات والسرعة والهروب من الكفيل والعمل على الحساب الخاص هاكذا نتائجه .