خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
وقَّع البنك السعودي للتسليف والادخار، اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية.
ومثَّل البنكَ لتوقيع الاتفاقية المديرُ العام الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز الحنيشل، ومن جانب جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية رئيسة مجلس إدارة الجمعية لطيفة بنت عبدالله العفالق.
وتأتي الاتفاقية، من باب أن البنك السعودي للتسليف والادخار يهدف إلى دعم ورعاية وتمويل المشاريع متناهية الصغر ومشاريع الأسر المنتجة بالمملكة؛ ونظراً لخصوصية هذه المشاريع وطبيعتها التجارية وبيئة أصحابها الاجتماعية والاقتصادية وما يحتاجونه من خدمات دعم وتمويل ورعاية، وكما أن جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية لديها مشاريع نوعية في هذا المجال.
اتفق الطرفان على توقيع هذه الاتفاقية والتي تم بموجبها تخصيص محفظة مالية بمبلغ مليوني ريال بهدف تمويل الأسر المنتجة والمشاريع متناهية الصغر وتدوير مبالغ السداد لتشمل أكبر قدر ممكن من المستهدفين خلال فترة الاتفاقية القابلة للتجديد.