العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شاهد.. تأثر المصلين أثناء صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 28 رمضان
مقتل وإصابة 23 شخصًا جراء انفجار في باكستان
مكتبة المسجد النبوي.. تحفة معرفية تجمع بين التراث والتطور الرقمي
نجاح عملية ترقيع قاع الجمجمة لمريضة بمستشفى الملك فهد التخصصي في بريدة
الديوان الملكي: وفاة مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء
الأمطار والبرد ترسم لوحات جمالية طبيعية في عسير
البرهان: الجيش لا يريد الانخراط بالعمل السياسي في السودان
أكدت بعض التقارير الصحفية الرومانية أن الوجهة المقبلة للدولي الروماني لوسيان سانمارتن -نجم وسط فريق الاتحاد، المغضوب عليه من قِبل الإدارة الاتحادية والجهاز الفني بقيادة المدرب الروماني بولوني- هي الانتقال إلى صفوف فريق النصر الذي يسعى جاهداً لتدعيم صفوف الفريق قبل غلق باب الانتقالات الصيفية الحالية.
التقارير الصحفية أشارت إلى أن إدارة النصر اتفقت مع نظيرتها في نادي الاتحاد من أجل الحصول على خدمات اللاعب في الميركاتو الصيفي الحالي بعدما اقتربت إدارة العميد من التعاقد مع الدولي الغاني كيفن برنس بواتينج نجم ميلان الإيطالي وشالكة الألماني سابقاً كمحترف أجنبي بديلاً للاعب الروماني.
الجدير بالذكر أن نجم وسط منتخب رومانيا كان قد انضم إلى صفوف الفريق الاتحادي في الموسم الماضي بناءً على توصيه من المدرب الروماني بيتوركا المدير الفني للفريق الاتحادي آنذاك إلا أنه فشل في إقناع الإدارة الاتحادية والجماهير به على الرغم من إمكاناته الفنية العالية.