جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
بدأ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بالتنسيق مع الهيئة العالمية لأطباء عبر القارات- اليوم- توزيع حليب الأطفال للمستفيدين في محافظة الضالع، بحضور محافظ الضالع فضل الجعدي، ورئيس لجنة الإغاثة بالمحافظة الدكتور فضل الشاعري.
وأوضح المتحدث الرسمي للمركز- رأفت الصباغ- أن المركز بدأ توزيع أول شحنة مساعدات إغاثية في محافظة الضالع، ضمن خطة المركز لتوسيع أنشطته الإغاثية؛ لتشمل مختلف محافظات الجمهورية اليمنية.
وبيّن أن هذه المواد الغذائية المتمثلة بحليب الأطفال وُزّعت على الأطفال وأمهاتهم في محافظة الضالع، وستليها محافظتا أبين ولحج بما يضمن وصولها لمستحقيها، مشيرًا إلى أن التنوع في المواد الإغاثية يأتي لتحقيق المتطلبات الأساسية التي يحتاجها جميع الفئات العمرية للأشقاء في اليمن، وذلك بمتابعة وإشراف مباشر من معالي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة.
وقد حظيت عملية التوزيع بارتياح وسعادة كبيرين من قِبَل الأطفال والأمهات الذين وُزّعت عليهم كميات من الحليب، بصفة المركز أول جهة توزع مساعدات إغاثية في المحافظة.
من جهة ثانية، يشرف فريق مكتب مركز الملك سلمان في اليمن خلال اليومين القادمين على عملية التوزيع في محافظتي لحج وأبين، على أن تُوَزَّع بقية الكمية للمحافظات الأخرى، بما يضمن وصولها لمستحقيها.