جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
قال العقيد علي القحطاني المتحدثُ الرسمي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية إن غرفة عمليات الدفاع المدني تلقت بلاغاً عن نشوب حريق في مجمع سكني تابع لموظفي شركة “أرامكو”، حيث تمت مباشرة الحريق من قبل فرق الدفاع المدني وفرق إطفاء شركة “أرامكو”، وقد شارك طيران الأمن العام في الحادثة.
وأضاف القحطاني: إن الحريق نشب في الأدوار الأرضية، وقد تصاعدت الأدخنة إلى الطوابق العلوية، مما تسبب في حالات اختناق بلغت ما بين 20 إلى 30 حالة، جرى نقلها إلى عدد من المستشفيات بالمنطقة، موضحاً أن التحقيقات لا زالت جارية؛ لمعرفة أسباب الحريق، وما زالت فرق الدفاع المدني تباشر عمليات إخماد الحريق.
وتابع: قد بدأت الجهاتُ المعنية تحقيقاتها الأولية لمعرفة أسباب الحادثة، فيما تواصل فرق الاستجابة التعامل مع هذه الحادثة، وسوف يعلن المزيد من المعلومات حول هذه الحادثة حال توفرها.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد لله على عدم إنتقالها للعمارات المجاورة ونشكر الفاع المدني على سرعة الإنجاز ونطالب بوضع طفايات حريف تعمل تلقائياً بجميع كراجات عماير المملكة .