تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
استطاع الفريق الهلالي تحقيق بطولة السوبر السعودي، لأول مرة في أول مشاركة له في البطولة، وذلك بعد تغلبه على الغريم التقليدي الفريق النصراوي، والذي أصبح وصيف السوبر للمرة الثانية على التوالي، بهدف دون مقابل بعد كرة من الظهير ياسر الشهراني قدمها على طبقٍ من ذهب لصانع اللعب البرازيلي إدواردو بالدقيقة 63.
كما شهدت المباراة ضغطًا واستحواذًا من زعيم آسيا؛ حيث لفت الأنظار المهاجم البرازيلي المنضم حاليًّا للصفوف الزرقاء ألميدا، رغم انفراده بحارس النصر شيعان في عدة فرص، إلا أنه لم يستطع أن يُنهي تلك الهجمات في الشباك.
كما لاحظت الجماهير الرياضية الاشتباك الذي حصل بين المدافع محمد جحفلي والمهاجم محمد السهلاوي أثناء المباراة، حيث حاول الأخير ركل جحفلي؛ مما أدى إلى اشتباكهما مرةً أخرى بعد انتهاء المباراة.
واستدعى الموقف تدخُّل الأمير نواف بن سعد- رئيس مجلس إدارة نادي الهلال- والأمير أحمد بن سلطان- عضو شرف نادي الهلال- والكابتن فهد المفرج- مدير الكرة بنادي الهلال- لتهدئة الوضع.
ورأت الجماهير- عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- أن تصرف السهلاوي جاء بعد “ضغط” بدأ من نهائي كأس الملك؛ “على حد تعبير الشارع الرياضي”.