التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أكد الكاتب في صحيفة الغد الأردنية فهد الخيطان، أن ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقات القيادة السعودية الجديدة مع الخارج.
ولفت إلى أن مَن يتتبع زياراته الأخيرة إلى موسكو وواشنطن والقاهرة، يلحظ البُعد العملي فيها، بالنظر إلى ما حققته من نتائج ملموسة: في موسكو حزمة تفاهمات سياسية واقتصادية مهمة، وفي القاهرة إعلان يؤسس لعلاقة استراتيجية بين مصر والسعودية.
وأضاف: الأردن اليوم هو خط الدفاع الأول عن دول المنطقة التي تكافح لدرء خطر الفوضى والإرهاب. والسعودية التي تخوض حرباً على أكثر من جبهة (عسكرية وسياسية)، معنية باستقرار جيرانها الداخلي.
وتابع بقوله: لقد كلّفها عدم الاستقرار الداخلي في اليمن خوض حرب شرسة، بما يترتب عليها من تكلفة مادية وبشرية، ومخاطر كبرى.
وأضاف : ليس أمام الأردن والسعودية من خيار سوى بناء علاقات استراتيجية قوية، حتى وإن تباينت الاجتهادات حيال بعض الملفات.. لقد كان هذا قائماً في السابق، ولا يزال ممكناً في المستقبل.