“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
احتجزت فرامة لحم يد عامل من الجنسية المصرية- اليوم الأحد- بإحدى الأسواق المركزية بمحافظة تنومة؛ مما أدى إلى بتر أصابعه بعد مباشرة الدفاع المدني.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير- العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أنه في تمام الساعة 11:40 صباح اليوم الأحد ورد بلاغ عن حادث إنقاذ لمركز القيادة والتحكم بإدارة الدفاع المدني بمحافظة تنومة، وعلى الفور هرعت فرق الإنقاذ للموقع، وبالوصول وُجدت الحالة عبارة عن احتجاز يد عامل مصري الجنسية في فرامة للحم بإحدى الأسواق المركزية بالمحافظة، وجرى التعامل مع الحادث وتحرير يد العامل الذي تأثر بإصابات بالغة نتج عنها بتر أصابعه، وتم نقله بواسطة هيئة الهلال الأحمر لمستشفى تنومة؛ لاستكمال العلاج.
ودعا “العاصمي” كافة المواطنين والمقيمين إلى توخّي وسائل السلامة أثناء العمل، لاسيما مع الأجهزة والأدوات التي تتسبب في بتر الأعضاء مثل المناشير وفرامات اللحم ونحوها، والحرص على استخدام الملحقات والوسائل المساعدة، وعدم استخدام اليد مباشرة، متمنيًا للجميع السلامة الدائمة.


أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لا إلاه إلا الله جاء ليترزق ربه فقطعت أصابعة بسبب الإستخدام الخاطيء للآلة ، الحمد لله على سلامة حياتة وإيقاف النزيف ، وشكراً للدفاع المدني على سرعة الإنقاظ .