ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أظهر مقطع فيديو متداول قتل نمر عربي مهدد بالانقراض ومن الفصائل النادرة في الجزيرة العربية بوجه عام والمملكة العربية السعودية بوجه خاص.
وكان مقطع فيديو تم تداوله قبل ما يقارب شهرين ونُشر في عدة صحف لتواجد جهات أمنية أمام أحد جبال منطقة جوف آل معمر بعد أن قام مواطن بالإبلاغ عن وجود نمرين في أسفل الجبل، ويُظهر الفيديو مراقبة الدفاع المدني ودوريات الشرطة للجبل. ومن المحتمل أن يكون هذا النمر هو أحد النمور التي أبلغ عنها، حيث إن الفيديو يُظهر نفس الجبل الذي شاهد المواطن فيه النمرين.
وتعد هذه الحادثة هي الثانية لقتل النمر العربي بعد أن كان مواطن في قرية نعمان التابعة لمنطقة مكة المكرمة قام بتسميم فريسة لقتل حيوان مفترس كان يفتك بإبله، واتضح لاحقاً بأن الحيوان المفترس هو النمر العربي والذي قُتل نتيجة التسمم.
متحير
يعني لو هاجمني النمر العربي ما اقتله و اخليه يقتلني ؟؟ علشانه مهدد بالانقراض !!!!!
غير معروف
مايهاجم الا اذا حس بالخطر هذا اولاً ثانيا لم يسبق ان شاهدنا او سمعنا ان نمر عربي هاجم انسان لانه في تظاريسه والطبيعه الذي يسكنها يتغذى على القرود والثعالب والوعل ويغير مكانه كل خمسه ايام بالكثير ولا يقترب من امامكن السكان الا في حالة تأخرت الامطار ونقصت المياة في الجبال التي يسكنها