كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
أطلق أحد المواطنين (62 عاماً) بمنطقة الجوف، النار على زوج وزوجته؛ مما أدى إلى إصابتهما ونقلهما إلى المركز العلاجي.
وقال الناطق الإعلامي باسم شرطة منطقة الجوف العقيد تركي بن عبدالرحمن المويشير: إنه عند الساعة السادسة والنصف من صباح يوم الجمعة الموافق 13/ ١١/ ١٤٣٦ ورد لمركز شرطة صوير التابع لشرطة منطقة الجوف، بلاغ بإصابة زوج وزوجته بطلق ناري.
وأضاف “المويشير” أن الزوج أفاد بأن شقيقه البالغ من العمر 62 عاماً دخل منزلهما وقام بإطلاق النار عليهما؛ بسبب خلافات عائلية؛ لافتاً إلى أن حالة الزوج والزوجة مستقرة.
واعترف المتهم بإطلاق النار على شقيقه وزوجته من سلاح آلي، وجرى إيقافه، وإشعار الجهة المختصة، ولا يزال التحقيق جارياً لمعرفة ملابسات الحادثة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الجنون فنون معنى عمره فوق الستين يعني إكس باير لا يمكن تصليحه بالصناعية وغداً يبكي على شقيقة المصاب .