القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أعلن عضو مجلس إدارة الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم المتحدث الرسمي للاتحاد، الأستاذ عدنان المعيبد، عن اتفاق الاتحاد مع المدرب الهولندي، السيد بيرت فان مارفيك لتدريب منتخب المملكة الأول لكرة القدم؛ بدءاً من مطلع الأسبوع المقبل ولمدة عام.
وأكد المتحدث الرسمي للاتحاد العربي السعودي لكرة القدم، أن “الاتفاقية المُبرمة مع المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك، تشمل جهازه المساعد، الذي سينضمّ إليه مباشرة المدرب الوطني فيصل البدين”؛ مبيناً أنه “سيتم توقيع العقد النهائي بشكل رسمي مع المدرب “مارفيك” في محافظة جدة الأسبوع المقبل، والذي يمتد لمدة عام قابل للتمديد؛ حيث سيصل المدرب إلى محافظة جدة مساء يوم الأحد المقبل، وسيبدأ مهامه مع المنتخب مباشرة في المعسكر الاستعدادي لمباراة منتخبنا الوطني أمام منتخب تيمور الشرقية”.
وقدم الأستاذ عدنان المعيبد شكره وتقديره لسعادة الأستاذ أحمد بن عيد الحربي رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم على اهتمامه الدائم بملف مدرب المنتخب الوطني الأول خلال الفترة الماضية؛ متمنياً أن يوفق المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك في قيادة المنتخب لتحقيق مزيد من النجاح وبلوغ نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا ونهائيات كأس آسيا 2019 في الإمارات.
هذا، وسبق للمدرب الهولندي بيرت فان مارفيك (63 عاماً) تدريب أندية عدة؛ منها: سيتارد، وفينورد، الهولنديان، ودورتموند، وهامبورغ الألمانيان، وتدريب المنتخب الهولندي (2008- 2012) والوصول به إلى نهائي مونديال كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا.