بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أعرب جون تيري مدافع تشيلسي، حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عن رغبته في البقاء بالملاعب فترة طويلة، مثل رايان غيغز لاعب وسط مانشستر يونايتد السابق، قائلا إنه عمل بجدية على رفع لياقته البدنية في السنوات الأخيرة.
وأضاف “كنت أتدرب في صالة الألعاب الرياضية وفي الملعب وخارجه، وكنت أتناول الطعام الصحي، وأتمنى الاستمرار لأطول فترة ممكنة. هناك فرصة لتكرار ما فعله غيغز باللعب حتى عمر كبير”.
وساهم تيري (34 عاما) بشكل مؤثر في فوز تشيلسي بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، الموسم الماضي، ولا يخطط حاليا للاعتزال قريبا.
واعتزل تيري اللعب الدولي مع منتخب إنجلترا في 2012، بعدما عاقبه الاتحاد الإنجليزي بالإيقاف أربع مباريات، بعد اتهامه بتصرف عنصري مع أنطون فرديناند مدافع كوينز بارك رينجرز.
وحصل تيري على البراءة من هذه المزاعم في محكمة في لندن.
ويعتقد تيري أن اعتزال اللعب الدولي ساعده على الحفاظ على لياقته في أعلى المستويات والمشاركة في كل دقائق مشوار تشيلسي خلال الموسم الماضي بالدوري.