ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
وجّه وزيرُ التعليم الدكتور عزّام بن محمد الدخيل بتكريم الطلاب والطالبات أبناء الجنود المصابين والشهداء والمرابطين على الحدود الجنوبية خلال الأسبوعين الأولين من بداية العام الدراسي، تقديراً لدور آبائهم في الذود عن الوطن.
وقال الدخيل في خطاب وجهه لجميع مديري التعليم في مناطق ومحافظات الحد الجنوبي: إن ذلك التكريم يأتي انطلاقاً من مسؤولية الوزارة تجاه الطلاب والطالبات أبناء الجنود البواسل المرابطين على الحد الجنوبي، وأبناء الجنود الشهداء والمصابين في الأحداث المؤسفة التي تعرضت لها المناطق الجنوبية، تقديراً لهذه الفئة الغالية، ورغبة في تعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن، ودعم اللحمة الوطنية بين أبناء المملكة.
وأشار إلى أن التكريم يتمثل في تقديم هدايا تشجيعية وشهادات شكر وتقدير خلال الأسبوعين الأول والثاني من بداية العام الدراسي، واستثمار الإذاعة المدرسية الصباحية في الإشادة بدور جنودنا البواسل في حماية الوطن والدفاع عنه، وإتاحة الفرصة لهؤلاء الطلاب والطالبات للتعبير عن اعتزازهم وفخرهم بآبائهم في المناشط المدرسية المختلفة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يا سيدي يا معالي الوزير :: نأمل منحهم الأولوية في دخول الجامعات العسكرية والأمنية والمدنيه:: الى جانب رفع الروح المعنوية .