القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
أثمر التعاون الأمني بين رجال مباحث العاصمة ومبارك الكبير في الكويت عن ضبط المواطن المنتحل لشخصيات كبيرة في المجتمع، والذي أوهم عددًا من الفتيات بالزواج منهن لسلبهنّ أموالهنّ، وتمت عملية الضبط بعد ملاحقة في مناطق عدة، وتبيّن أنه مطلوب لقضايا جنائية ومالية.
مصدر أمني روى لـ”الرأي” الكويتية تفاصيل القضية بأنه “وردت معلومات إلى إدارتي مباحث العاصمة ومباحث مبارك الكبير عن أن مواطنًا امتهن عمليات النصب على الفتيات، من خلال إيهامهن بأنه يرغب في الزواج بهن، وأنه ينتحل شخصيات كبيرة في المجتمع (شيخ، رجل أعمال، ضابط برتبة رفيعة…)، وبعدما يأخذ منهن مبالغ مالية كبيرة يتوارى عن الأنظار، ويبحث عن ضحية جديدة يوقعها في شباكه، وعليه أبلغ رجال المباحث مساعد مدير عام الإدارة العامة للمباحث الجنائية لشؤون المحافظات العميد محمد الشرهان بالمعلومات؛ فأمر بتشكيل فرقة مشتركة من رجال مباحث العاصمة ومبارك الكبير؛ للتحري وضبط المنتحل”.
وأضاف المصدر أن “تحريات الفرقة المشتركة قادت إلى مكان تواجد (المُنتحل الـVIP)، واتضح أنه متواجد في الخيران، فجرى استصدار إذن النيابة العامة، لكن خلال دهم المكان لم يعثر المباحثيون على الشخص المطلوب، وفي اليوم التالي أفادت معلومات من أحد المصادر السرية بمكان اختبائه؛ فتوجه رجال المباحث إليه، وحين شاهدهم هرب منهم، وتمت مطاردته من منطقة اليرموك وصولًا إلى منطقة خيطان، وقام المتهم بالاصطدام بإحدى الدوريات إلى أن سقط في قبضتهم”. وأشار المصدر إلى أن “المواطن المنتحل مسجَّل بحقه إلقاء قبض، وأنه مطلوب لقضايا جنائية ومالية عدة”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ترويع الآمنين وبالذات النساء والأطفال وكبار السن علاجه التخليف قطع يد ورجل :: وقعت يا شاطر ::