مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
يشيع جمع من أهالي المدينة المنورة اليوم الأربعاء، جثمان سيدة الأعمال سناء بن لادن وزوجها زهير هاشم ووالدتها رجاء هاشم، بعد الصلاة عليهم بالمسجد النبوي ومواراة جثامينهم ببقيع الغرقد.
وقال أحد الأيتام، الذين كانت تكفلهم السيدة سناء بن لادن،وفقاً لصحيفة “مكة”، إنه سيسافر مع العشرات من الأيتام بالجمعيات الخيرية بجدة، إلى المدينة المنورة للصلاة على والدتهم وتوديعها –كما يلقبونها-.
وسيتم تقبل عزاء الرجال في المتوفيين بقاعة نور طيبة بحي الروضة بجدة لمدة 3 أيام ابتداءً من اليوم، فيما يتقبل عزاء النساء بمنزل المهندس بكر بن لادن بأبحر الجنوبية.
يذكر أن أفراد من عائلة بن لادن تعرضوا لحادث تحطم طائرتهم الخاصة بمطار لاكبوش ببريطانيا الجمعة الماضي، ما أدى لوفاتهم إضافة إلى قائد الطائرة وهو من الجنسية الأردنية.